س: ما هو بديل الملح الجيد؟
ج : الملح يعزز من نكهة وثراء الغذاء،
وذلك بإضافة المزيد من الأعشاب والتوابل المعتادة وسيلة جيدة لتكون بديلاً للملح.
وتشمل الإمكانيات الأخرى منتجات مصممة لتكون بمثابة بدائل الملح، مثل غلوتامات أحادية الصوديوم محسن نكهة.
الإجابة الكاملة
التكرارات الوثيقة إلى الأساس الكيميائي للملح أو كلوريد الصوديوم، ويمكن استبدال الملح،
ولكن هناك جوانب سلبية لاستخدام معززات نكهة.
بدائل الملح يمكن أن تحتوي على نكهات غير سارة،
وقد تكون ضارة بالصحة،
سفغت التقارير أنه على الرغم من أن الغلوتامات أحادية الصوديوم تحتوي على كميات قليلة من الصوديوم،
يمكن أن تسبب الصداع، و، التعرق، ألم الصدر و الوجه والضغط .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق