السبت، 17 سبتمبر 2016

س  :ما هو بديل الملح الأفضل؟
ج : زيت الزيتون والثوم المحمص و السالسا منخفضة الصوديوم  ،
 الكاري والشبت هي بضعة بدائل الملح الذيذة التي تجعل  الأطعمة شهية أكثر
وهذه الإضافات تجلب خارج الطبق الرئيسى داخل طبق النكهات  ،
 ولكن أيضا إضافة النكهات الخاصة بهم إلى هذا المزيج لجعل الأطعمة أكثر إثارة.



الإجابة الكاملة
اتباع نظام غذائي منخفض الصوديوم لا يجب أن يكون مملا
إضافة زيت الزيتون أو خل البلسم للخضار والخضر يلين أي من النكهات  الشهية المريرة،
 والتي يمكن أن تأتي من الفواكه والخضروات الطازجة.
المكرونة والبطاطس، يستخدم الثوم المحمص للتستر على أي نكهات منعشة وتبرز حلاوة الطبق الطبيعية بينما يضيف أيضا الطعم الفريد الخاص به.
وفي المقابل، اضافة بعض السالسا منخفضة الصوديوم الحارة جيد مع البيض و جعل وجبة نباتيةبسيطة،
 والتي هي معبأة مع البروتين والمغذيات.
 ويضاف الكاري تويست الهندي أو التايلندي الأصلى للدجاج وغيره من اللحوم لأكلة أكثر ميلا إلى المغامرة
وللأسماك والأطعمة البحرية الأخرى،
 مجاملة الشبت والتوابل القديمة يعطى النكهات الطبيعية دون إرهاق الذوق.
 استخدام هذه البدائل مفيد و يجعل تناول الطعام لذيذ ومرضي ويحتاج إلى دفعة غير صحية من الملح المفرط.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق