س: ماذا يمكن أن تستخدم كبديل لزيت الفلفل الحار؟
نسخة محلية سهلة الصنع.
يمكن أن تقدمها عن طريق خلط 2 كوب من زيت الزيتون و 4 ملاعق صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر في مقلاة.
الإجابة الكاملة
يجب تسخين المقلاة على درجة حرارة منخفضة حتى يقرأ حرارة 180 درجة
وثم يبرد الى درجة حرارة الغرفة قبل ان يتم تخزينها.
يمكن استخدام زيت الفلفل الحار محلية الصنع فورا،
ولكن من الأفضل السماح لها الجلوس لمدة يوم للسماح بالنكهات بالاختلاط.
ويتم تخزين زيت الفلفل الحار محلي الصنع في الثلاجة واستخدامه في غضون شهر واحد.
زيت الفلفل الحار يشار إليه أيضا كالفلفل الحار أو زيت الفلفل.
ويعتبر المكون السرى في أطباق تسيتشوان.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق